FC2ブログ

<新規取り扱い>松藤(まつふじ)泡盛入荷!

11月9日に泡盛大試飲会で松藤(まつふじ)を試飲。感動して取引開始いたしました。

東京農大中田教授からいただいた黒糖酵母。新しい泡盛の誕生です。
サトウキビから生まれた黒糖酵母仕込みの華やかな香りと軽やかな甘さ。
お湯割りではなおさら旨い。これまでの泡盛とは酒質が違います。

沖縄たんかん梅酒は本部町伊豆味の沖縄たんかんジュースを100%使用。
泡盛44度原酒に国産南高梅と沖縄の地釜炊き黒糖で仕込んだ梅酒と生搾り
たんかんジュースを贅沢にブレンドしました。

松藤 入荷!

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

田島屋

Author:田島屋
今日も美酒を求めて日々精進、物語のできる美味しいお酒を紹介していきます。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ