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きんぽうの冷たいあまさけ入荷!

仁井田本家様からきんぽうの冷たいあまさけが入荷しました!

あまさけは、江戸時代には滋養に富んだ飲み物として暑い季節
に飲まれていたのだそうです。
寒い時期だけに飲むものだと思いましたが、昔の人は暑い時期
にも冷たくひやして飲んでいたんですね~。いや~ビックリ!
きんぽうの「あまさけ」は原料の酒粕が農薬や化学肥料を一切
使わず栽培した自然米からできているので、「これが甘酒!?」
と思うようなミルキーでまろやかな味わいですよ。

きんぽうのつめたいあまさけ
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田島屋

Author:田島屋
今日も美酒を求めて日々精進、物語のできる美味しいお酒を紹介していきます。

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