FC2ブログ

紀伊国屋文左衛門純米酒ひやおろし入荷!

中野BCから紀伊国屋文左衛門純米酒ひやおろしが
昨年より一足早く入荷しました。
麹米に山田錦、掛米に出羽燦々を使用。豊穣の秋
日本酒がいちばん美味しい時期にふさわしい、旨味
たっぷりのまろやかでとろりとした円熟の味わいが
魅力の「ひやおろし」です。

紀伊国屋文左衛門ひやおろし
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

田島屋

Author:田島屋
今日も美酒を求めて日々精進、物語のできる美味しいお酒を紹介していきます。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ